Опубликовано

Пока не началась паника, нужно тихонько продавать крипту

Я злорадствую! Всем кто говорил мне, что я ничего не понимаю в современной экономике, могу смело посмеяться в лицо. Биткоин и все его порождения сыпятся аки снег за окном. Теперь нам предстоит увлекательное зрелище, массового сброса крипты.

биткоин

Помните детскую игру в которой, пока играет музыка дети бегают вокруг стульев? Когда музыку выключают, то проигрывает участник которому на стул усесться не удалось. В данном случае стульев заметно меньше, чем участников. Остается пожелать тем кто по шустрее, бежать и сдавать свои кровно намайненные, а всем тем кто верит в чудо поможет зубная фея.

Это потом специалисты будут говорить, что новые термины, введенные для объяснения достаточно простых вещей (токены, майнинг, криптоаплюта, блокчейн) — это первый признак мошенничества. Те, кто любит махать кулаками после драки будут задаваться вопросом: как же они могли поверить несуществующему Сатоши. Это те, кто умны задним умом будут вспоминать притчи, легенды и реальные истории про МММ и луковицы тюльпанов. Я же прямо сейчас хочу донести до вас основной закон экономики: Деньги не появляются из ниоткуда, а чтобы кто-то заработал, кто-то должен потерять.